वफ़ा पर हमने घर लुटाना था लेकिन,
वफ़ा लौट गयी लुटाने से पहले,
चिराग तमन्ना का जला तो दिया था,
मगर बुझ गया जगमगाने से पहले।

Wafa par hamne ghar lutana tha lekin,
Wafa lout gai lutane se pehle,
Cheerag tamanna ka jala to diya tha,
Magar bujh gaya jagmagane se pehle!

तूने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया,
कितने रिश्ते तेरी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ,
कितने धुंधले हैं ये चेहरे जिन्हें अपनाया है,
कितनी उजली थी वो आँखें जिन्हें छोड़ आया हूँ।

Tune nafrat se jo dekha hai to yaad aya,
Kitne rishte teri khaatir yunhi tod aayi hu..
Kitne dhundhle hain ye chehre jinhe apnaaya hai,
Kitni ujli thi wo aankhen jinhe chod aaya hu..
रोज़ आता है मेरे
दिल को तस्सली देने
ख़याल ऐ यार को
मेरा खयाल कितना है

Roj aata hai mere
Dil ko tasalli dene
Khayaal e-yaar ko
Mera khyaal yaar ko kitna hai.

रहते हैं आस-पास ही
लेकिन साथ नहीं होते…
कुछ लोग जलते हैं मुझसे
बस खाक नहीं होते|

Rehte hain Aas-Pass hi,
Lekin sath nahi hote,
kuchh log jalte hain mujhse,
bas khaak nahi hote.


मुझे कुछ अफ़सोस नहीं के मेरे पास
सब कुछ होना चाहिए था,
मै उस वक़्त भी मुस्कुराता था..
जब मुझे रोना चाहिए था|

Mujhe kuch afsos nahi ke mere paas
Sab kuch hona chahiye tha,
Main us waqt bhi muskurata tha
Jab mujhe rona chahiye tha..!

1 comment:

  1. Love this post! Keep sharing more amazing content 😍👍

    ReplyDelete